安利科学有序复工 保价格保质量保供应

当前,正是新型冠状病毒肺炎疫情防控阻击战的关键时期,各地各单位陆续复工,消费者对各类防疫用品、食品药品需求激增。为保障安全稳定的社会公共秩序、公共卫生秩序、市场经营秩序,安利公司积极响应国家市场监督管理总局的要求,科学有序复工,保障商品的价格稳定、质量安全和市场供应。

科学有序复工 优先保障疫区供应

面对突如其来的疫情,安利于1月22日启动公司最高级别的应急管理机制,并于1月28日,在取得当地政府许可的前提下,部分生产线陆续复工,在市场断货情势下,尽最大努力统筹全球供应链资源,优先为疫区安排产能,特别是如家用消毒清洁剂、空气净化器、纽崔莱保健品等疫区急需的产品。随着各地春节假期结束,各单位陆续复工,疫情期间,安利将严格执行防疫措施,加强生产经营场所消毒和从业人员安全防护,科学有序生产,规范经营。

安利生产线员工提前复工

位于广州经济技术开发区的生产基地,执行网格化防疫管理机制,制订完备的应急预案,按物理功能区以及职能分工,将所有生产基地的人群划分到最小数量单元,各单元相互之间尽量完全隔离,包括入门打卡、生产和用餐。一旦发现疑似情况,立即隔离特定人群,将影响范围最小化。对于经营场所,安利主动在全国193个开设有体验实体的城市停办线下活动,严格按照当地政府要求复工,所有开放店铺区域,疫情期间每天将定期消毒,员工每天测量体温,确保健康上岗,进入店铺的消费者均需要检查体温,为未佩戴口罩的客户提供一次性备用口罩。

对于营销人员,公司要求他们严格遵守当地防疫规定、不做人群聚集、规范产品宣传等举措。得益于安利近年在数字化方面的变革和突破,目前销售超过九成在线上完成。公司鼓励营销人员利用数字化矩阵参与培训、开展业务、与顾客沟通。线上销售,可以最大程度降低人员的聚集,防控疫情,同时满足市场和消费者的需求。

市场断货优先捐赠 安利捐赠价值1100万元防疫物资

1月23日,武汉正式封城,防疫指挥部发出通告,呼吁社会捐赠防疫物资,支援抗击新冠肺炎疫情第一线。当日,安利立刻响应,经与武汉相关部门沟通,紧急从广州生产基地调拨总价值100万元的防疫通用物资,包括7200瓶抗菌洗手液、7200瓶浓缩多用途清洁剂、40台空气净化器,经捐赠物资绿色通道,于1月26日运抵武汉,供各定点医院使用。

随着疫情进一步发展,防疫前线急需大批抗菌、消毒等防疫通用物资。1月28日,安利广州生产基地生产防疫物资的产线复工,在市场断货情势下,安利公司克服困难,组织供应链、生产及物流等各部门昼夜接力,生产线实行倒班制,24小时运转,优先为疫区安排产能,1月31日再度向武汉市慈善总会紧急捐赠第二批价值1000万元的通用防疫物资,包括60000瓶抗菌洗手液、54000瓶安浓缩多用途清洁剂、12250个喷雾瓶、550台空气净化器,生产完成后第一时间发往武汉,由武汉市防疫指挥部和武汉市慈善总会统一调配,供武汉市民生服务部门、火神山、雷神山两家医院使用,抗击新冠肺炎疫情。

防疫物资紧急配送

在疫情防控期间,安利公司坚守诚信和道德底线,担当社会责任,“保价格、保质量、保供应”,保障防疫用品、商品价格不涨、质量不降、供应不断,众志成城,同全国人民一道,坚决打赢疫情防控阻击战。

编辑: 徐强

相关新闻阅读